Wie kann ich das WLAN auf Windows einrichten?

• Haupt
  • Windows
  • Wie kann ich das WLAN auf Windows einrichten?
Zurück
  1. Klicke in der Taskleiste auf das Symbol für die Netzwerke, um die verfügbaren Netzwerke anzeigen zu lassen
  2. Wähle nun das Netzwerk aus, mit dem Du eine Verbindung herstellen möchtest. Setze den Haken bei „Automatisch verbinden“ und klicke auf „Verbinden“
  3. Trage nun den „Netzwerkschüssel“ ein und klilcke auf „Weiter“. Alternativ kannst Du die Verbindung auch durch Drücken der WPS-Taste an Deinem DSL-Modem herstellen.

Abschließend werden die Eingaben überprüft. Die drahtlose Netzwerkverbindung ist nun hergestellt.

Schlagwörter:
Weiter Wie kann ich die Bildschirmauflösung auf Windows 10 ändern?