Wie kann ich einen Anruf mit der Mobile App weiterleiten? (mit BLF/Kurzwahltasten)

Du bist hier:
  • Haupt
  • Telefonie/3CX
  • Wie kann ich einen Anruf mit der Mobile App weiterleiten? (mit BLF/Kurzwahltasten)
Zurück
  1. Dazu musst Du zunächst mit Klick auf den Hörer den Anruf entgegennehmen
  2. Danach auf die entsprechende Kurzwahltaste (BLF) der zu erreichenden Durchwahl klicken

Nun kannst Du einfach auflegen.

Schlagwörter:
Zurück Wie kann ich einen Anruf mit dem Web Client (Browser) weiterleiten?
Weiter Wie kann ich einen Anruf mit meinem Telefongerät vermitteln/weiterleiten (mit Rückfragen)