Wie kann ich einen Anruf mit dem Web Client (Browser) weiterleiten?

Du bist hier:
Zurück
  1. Dazu musst Du zunächst mit Klick auf den Hörer den Anruf entgegennehmen
  2. Danach auff „Makeln“ klicken
  3. Im Anschluss kannst Du die zu erreichende Durchwahl eingeben

Wird nun der Anruf vo der Durchwahl entgegengenommen resp. akzeptiert, kannst Du auf das „Vermitteln-Symbol“ klicken.

Wird der Anruf nicht entgegengenommen resp. akzeptiert, musst Du

1. auf „Ende“ klicken
  2. und danach auf „Vermitteln“ und Deine eigene Durchwahl eingeben (um an Dich selbst weiterzuleiten)

Schlagwörter:
Zurück Wie kann ich einen Anruf mit dem PC Client/Mobile App weiterleiten? (ohne BLF/Kurzwahltasten)
Weiter Wie kann ich einen Anruf mit der Mobile App weiterleiten? (mit BLF/Kurzwahltasten)