Wie kann ich einen Anruf mit dem PC Client/Mobile App weiterleiten? (ohne BLF/Kurzwahltasten)

Du bist hier:
Zurück
  1. Dazu musst Du zunächst mit Klick auf den Hörer den Anruf entgegennehmen
  2. danach auff „Makeln“ klicken
  3. im Anschluss kannst Du die zu erreichende Durchwahl eingeben

Wird nun der Anruf vo der Durchwahl entgegengenommen resp. akzeptiert, kannst Du auf das „Vermitteln-Symbol“ klicken.

Wird der Anruf nicht entgegengenommen resp. akzeptiert, musst Du auf „Ende“ und danach wieder auf die Leitung 1 (orange) klicken, um wieder mit dem Anrufer sprechen zu können.

Schlagwörter:
Zurück Wie kann ich Ansagen selbst ändern/hinterlegen?
Weiter Wie kann ich einen Anruf mit dem Web Client (Browser) weiterleiten?
Inhaltsverzeichnis
Warenkorb