Bei meinem Kollegen klingelt das Telefon. Wie kann ich den Anruf mit meinem Telefongerät entgegennehmen?

Du bist hier:
  • Haupt
  • Telefonie/3CX
  • Bei meinem Kollegen klingelt das Telefon. Wie kann ich den Anruf mit meinem Telefongerät entgegennehmen?
Zurück

Um von einem anderen Telefongerät einen Anruf zurückzuholen resp. zu übernehmen, hast Du zwei Möglichkeiten:

1. kannst Du 20 + die interne Durchwahl des klingelnden Telefons wählen oder
  2. ganz einfach auf die entsprechend programmierte Kurzwahltaste für das Telefon Deines Kollegen drücken
Zurück Anleitung 3CX Webclient
Weiter Einrichtung eines SIP Trunks auf 3CX